3 CUOTAS SIN INTERÉS EN TODAS TUS COMPRAS

6 CUOTAS SIN INTERÉS EN COMPRAS SUPERIORES A $200.000

ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $150.000

SWEATER BONET

Precio normal $ 108.000 $ 91.800
15%

3 cuotas sin interes de $30.600

SKU
P10VM390502-3V
Color Terracota Oscuro

DESCRIPCIÓN

Sweater de fit relajado en hombros con ajuste hacia cintura,silueta trapecio invertido, símil buzo comfty; de hombros caídos, mangas largas que ajustan en puño y escote a la base. Dibujo acebrado, en dos tonos, combinado con rayitas en línea de hombro en los mismo tonos. *Este producto pertenece a la categoría Vintage. Los cambios sólo podrán realizarse por otros artículos de la misma categoría.

COMPOSICIÓN Y CUIDADOS

COMPOSICIÓN Y CUIDADOS
Product Name SWEATER BONET
Composición 50% Viscosa, 30% Poliamida, 10% Pbt, 10% Lana Combinado Con 10% Mohair, 20% Lana, 50% Acrílico, 20% Poliamida
Cuidados LAVAR A MANO CON AGUA FRÍA NO CENTRIFUGAR NO USAR CLORO PLANCHA TIBIA SI ES NECESARIO LIMPIEZA A SECO PERMITIDA SECAR EN PLANO A LA SOMBRA

TIEMPOS DE ENTREGA

FINANCIACIÓN
3 cuotas sin interés
6 cuotas sin interés superando $200.000
CAMBIOS
Y devoluciones sin cargo